0

0
Prochain article:

1 août 2013

Recette de la pâte à pizza ♥ For farin'up

Cette recette de pâte à pizza est facile à réaliser, moelleuse, les graines de lin brun donne un bon petit goût brute que j'aime tant.
  • 750gr de farine de blé farin'up ♥
  • 2 cuillères de sel
  • 2 sachet de levure boulanger ou 15 gr de levure fraîche
  • - 1/2 litre d’eau tiède
  • 2 pincées de sucre
Préparation
Dans un saladier versez le 1/2 litre d’eau, Incorporer la levure, le sucre et le sel, Mélangez et laissez reposer 15 minutes. Versez la farine dans un autre saladier et faire un puits au milieu. Incorporez doucement le mélange à la farine en mélangeant avec vos mains.                        
Mélangez jusqu'à obtenir un boule de pâte homogène, remettre un peu de farine si la boule est trop collante. Laissez reposer 2h sous un torchon humide pour faire gonfler la pâte.             
 Pour réaliser vos pizzas, étalez la pâtes plus ou moins finement sur un plan de travail fariné.   
Il ne reste plus qu’a garnir votre pizza avec vos aliments
Temps de préparation: 1 hour(s) 30 minute(s)
Temps de cuisson: 10 minute(s)
Nombre de personnes: 6

3 commentaires:

  1. Merci pour cette recette qui va surement faire très plaisir à mon fils fan de pizza :)

    RépondreSupprimer
  2. les graines de lin ça doit être pas mal dans une pate a pizza, c'est une bonne idée ;)

    RépondreSupprimer
  3. Je ne savais pas qu'on pouvait mettre des graines de lin dedans!
    C'est sympa comme idée.
    Bisous

    RépondreSupprimer